Aviso legal 2018-03-06T10:28:48+00:00

Aviso legal

En cumplimiento del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico les informamos:

ADPROYFIN SERVICIOS, S.L.. es una empresa especializada en la prestación de servicios de asesoramiento a empresas, administraciones públicas y particulares sobre el tratamiento y utilización eficiente de la energía. www.adproyfin.es es un dominio en Internet propiedad de ADPROYFIN SERVICIOS, S.L.. (en adelante ADPROYFIN ) con C.I.F. B85336790. ADPROYFIN tiene su sede y domicilio social en Avda. de Moratalaz, 166 Bajo-B 28030 de Madrid, teléfono +34 91 300 16 20 y dirección de correo electrónico info@adproyfin .es. ADPROYFIN está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 25.354, Folio 210, Sección 8, Hoja M-456634, Inscripción 1 ADPROYFIN. está adherida al código ético del Ilustre Colegio de Administradores de Madrid, como miembros de esta asociación y de la Asociación Española para la Calidad, como socio de esta asociación.

Uso del website y aceptación

El acceso y la utilización del Website y de cualquiera de los servicios del mismo atribuye la condición de usuario y la aceptación sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como aquellas otra particulares que, en su caso, rijan la utilización del Website o de los servicios vinculados al mismo.

Si el usuario decide no aceptar total o parcialmente las presentes condiciones deberá abstenerse de acceder al Website y usar sus contenidos o servicios.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso existente en el momento en que el usuario accede al Website. Asimismo, el acceso al Website www.adproyfin.es se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, que en cada momento se pongan en conocimiento del usuario y complementen, sustituyan o modifiquen el presente Aviso Legal.

Condiciones del website

Por el simple acceso al Website o a cualquiera de sus servicios ofrecidos, el usuario se obliga a utilizarlos de forma diligente y correcta, de acuerdo con las presentes condiciones y de conformidad con la ley, la moral y el orden público, y asume, entre otras, las siguientes obligaciones:

  • No utilizar los contenidos o información obtenida a través del Website para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, o para recoger o almacenar datos personales.
  • No suprimir los signos identificativos ADPROYFIN.
  • No manipular la información obtenida a través de este Website.
  • No utilizar los recursos dispuestos para la explotación no autorizada de los contenidos o Servicios del Website.
  • Abstenerse de llevar a cabo actuaciones que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Website, los equipos, sistemas, redes, programas, datos o informaciones, o impedir la normal utilización o disfrute del Website o de los servicios en el ofrecidos.
  • Responder de los daños y perjuicios que pudiera sufrir ADPROYFIN , y/o terceros en general, como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones o de las particulares que fueran de aplicación a los servicios ofrecidos en este Website, obligándose ante cualquier reclamación, demanda o sanción que pudiera ser formulada o impuesta como consecuencia directa o indirecta del mencionado incumplimiento.

Con carácter general, el acceso a la información del Website no exige registro previo de usuario. No obstante, el acceso a alguno de los servicios que se ofrecen a través del Website puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de registro, A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de registro. El usuario se compromete y responsabiliza del mantenimiento veraz y actual de dicha información. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por ADPROYFIN conforme a la
Política de Privacidad publicada en este Website.

Propiedad intelectual e industrial

El usuario reconoce y acepta la titularidad de ADPROYFIN sobre todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones que aparecen en este Website, y se abstendrá de utilizarlos sin la autorización expresa y por escrito de ADPROYFIN . A título enunciativo, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, la página en sí, la información y materiales incluidos en el mismo, la estructura, textos, software, mensajes, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, bases de datos, signos distintivos, logos, nombres de domino y, en general, cualquier clase de creación o material accesible a través del Website.

El usuario se abstiene de obtener contenidos o información por medios distintos a los dispuestos a tal fin, y reconoce y acepta los derechos de propiedad intelectual que se obliga a respetar. Salvo autorización expresa de ADPROYFIN , el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, distribuir, alquilar, prestar,
exhibir, transmitir, retransmitir, digitalizar, traducir, adaptar o poner a disposición ninguno de los elementos de este Website.

Responsabilidades y garantías

ADPROYFIN ha dispuesto los medios necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del Website, así como de los servicios en él ofrecidos. No obstante no puede garantizar el correcto funcionamiento en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos de forma ininterrumpida y libre de errores, por lo que queda excluida toda responsabilidad.

ADPROYFIN actuará diligentemente ante la detección de virus, código malicioso, elementos que puedan alterar el correcto funcionamiento del Website y los servicios en el ofrecidos, pero no puede garantizar la ausencia de dichos elementos, y declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios que ello pueda ocasionar.

Este Website no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes, únicamente el número visitas y el volumen de tráfico existente con carácter estadístico y a fin de mejorar su accesibilidad. Esta política de privacidad sólo es aplicable a la página web www.adproyfin.es y no se garantiza en los accesos a través de enlaces
con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Protección de datos personales

ADPROYFIN tratará los datos personales aportados según lo dispuesto en la política de privacidad contenida en este Website.

Legislación y jurisdicción

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia al fuero que pueda corresponderles.